标题不应少于2个字

提问 关闭

添加疑问(最多50个字)

科室分类
内科
不选择 内科外科妇产科皮肤性病科儿科眼科耳鼻喉科中医科肿瘤科精神卫生科传染病科美容科药品保健养生疑难病专科急诊科环境健康口腔科男科疼痛科生殖中心体检保健科
不选择
验证码:
匿名提问

下一步

提交成功 问题正在审核中

医生在线 > 在线医生 > 皮肤性病科 > 性病科

登录 注册

这样是不是彻底确定没有感染艾滋了吧

1年前发生过高危行为,带T的。过了几个月,用HIV检测纸检查为阴性,又过了几个星期,再次用HIV检测试纸检测还是为阴性,是不是就完全排除感染艾滋的可能啊。总觉得被感染了,恐艾证有点严重。

提问者: 匿名 提问时间: 2016-02-12 收藏

回答问题

回答

冰河战舰

你说的情况应该是没事的,正常的情况下高危性行为以后超过半年通过检查确定阴性的话就是可以排除的,不用太担心的,

分享 回答时间: 2016-02-12

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 上海道拓医药科技股份有限公司 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪)非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号

关注成功